MAIN-MAIN KE BIG HIT ENTERTAINMENT (BTS BANGTAN)

Share
Embed
  • 
    Loading...
  • Published on:  7/13/2017
  • Big Hit Entertainment alamat: Seoul Gangnam-gu, Nonhyeon-dong, 135-010, 10-31 Cheong-gu Bldg, 2F, South Korea Stripe dress http://www.instagram.com/altair_id ❤️♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥ YouTube channel main aku sunnydahye: http://bit.ly/2cE2YJcBLOG: www.sunnydahye.comInstagram: http://www.instagram.com/sunnydahyeFacebook: https://www.facebook.com/pages/Sunnyd...Twtter: http://www.twitter.com/realsunnydahyeSnapchat id: SunnydahyeBUSINESS E-MAIL ONLY: dahyesunny@gmail.com
  •      
Loading...

Comment

  • SunnydahyeIn 1 years ago

    Bagi yang ingin kepo aku sehari-hari, jangan lupa untuk follow aku di instagram! http://www.instagram.com/sunnydahye 😘❤️

  • animar jambak 3 days ago

    kk orang indonesia atau orang korea asli sihh kak?????

  • Ok kak tunggu aku punya ig 😂

  • Lutfi Fazlinda 2 months ago

    siapa nih disini yg ARMY banget???

  • sarana putri 8 hours ago

    Aku

  • Nadia M 6 days ago

    Aku

  • andara SPS_ 5 months ago

    Siapa yg fans nya jeon jungkook👇

  • Malefic Roar 4 hours ago

    Jimin , V , Jungkook , Jin ♥ (Chimmy , Tata , Cooky , RJ)

  • Dean Sabilillah 2 days ago

    Gak

  • Willy Arianti 3 months ago

    Siapa fans bts jungkok v rm jimin j-hope suga jin

  • Mezaluna Mahardhini an hour ago

    Akuu

  • Riska Imzhagi an hour ago

    Jin

  • Megumi Chan 2 months ago

    Dear army Jika anda penggemar bts,jadilah penggemar yg baik bukan keterlaluan kalo suka suka aja gausah narik² badan/baju jika member bts datang di Indonesia. Bikin malu aja , nanti Indonesia dinilai buruk Dimata mereka karena penggemarnya keterlaluan

  • Naurah Aulia 가차 19 hours ago

    Aku gk kan gitu kokKarena gk akan pernah ketemuKalau ketemu paling nangis terharu 😭

  • Nadin Gebang123 an hour ago

    Paling aku kalau ketemu mereka cuma bisa nangis doang🤣

  • annisa alya noviantie 2 months ago

    Coretannya ga dihapus, bukti Bangtan ngehargain banget army😅

  • Dewita Manurung 10 days ago

    Betul tuh

  • Official NZL 5 months ago

    Saya paling suka youtuber luar negeri bisa berbahasa IndonesianEdit:minta lovenya kak

  • Hwang SinB 3 days ago

    orng korea tinggal di indo dri kecil

  • Syariah Wahyuni 1 months ago

    Siapa vans taehyung💙

  • Fatihatin Shofi 2 months ago

    Salut sama Bighit. Didinding gedung Bighit banyak coretannya, dan mereka ngga risih. Lah di indo?? Kena denda sih iya:v

  • BigHit sama Bangtan ngehargain bangetttt A.R.M.Y nya.Love You Bangtan Boys

  • Zahra Aqshal 5 days ago

    Bener

  • aliyah harahap 2 months ago

    Siapa yang disini army modal paket data???!!...♡♡♡♡♡♡♡♡.♡♡sugaa♡♡Thanks for the much much much likesss

  • Zahra Aqshal 5 days ago

    Aku bias nya Min Yoon-Gi

  • fatimah mt fatim 13 days ago

    Aku Tapi aku jeon jungkook