MAIN-MAIN KE BIG HIT ENTERTAINMENT (BTS BANGTAN)

Share
Embed
  • 
    Loading...
  • Published on:  7/13/2017
  • Big Hit Entertainment alamat: Seoul Gangnam-gu, Nonhyeon-dong, 135-010, 10-31 Cheong-gu Bldg, 2F, South Korea


    Stripe dress http://www.instagram.com/altair_id ❤️

    ♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥

    YouTube channel main aku sunnydahye: http://bit.ly/2cE2YJc
    BLOG: www.sunnydahye.com
    Instagram: http://www.instagram.com/sunnydahye
    Facebook: https://www.facebook.com/pages/Sunnyd...
    Twtter: http://www.twitter.com/realsunnydahye
    Snapchat id: Sunnydahye

    BUSINESS E-MAIL ONLY: dahyesunny@gmail.com
  •      
Loading...

Comment

  • SunnydahyeIn
    SunnydahyeIn  10 months ago+649

    Bagi yang ingin kepo aku sehari-hari, jangan lupa untuk follow aku di instagram! http://www.instagram.com/sunnydahye 😘❤️

  • Nurul Fajry
    Nurul Fajry 11 hours ago

    BTW...itu makanannya halal gk kak...
    yang setuju sama pertanyaanku like ya...👍

  • Listia BangTwice
    Listia BangTwice 16 hours ago

    Kakak suka BTS??

  • Gamer Girl_ LISA_
    Gamer Girl_ LISA_ 19 hours ago+1

    Wah muka kau macam muka minah dari Girls Day lah

  • catarina spam
    catarina spam 20 hours ago

    KAK KAMU ASLI ORANG APA

  • surya negara
    surya negara yesterday

    hampirr kena senggol sm mba ny pas mo naik tangga😅emg dh ga bisa pelaann mba mba nya

  • Diah Rodiah
    Diah Rodiah yesterday

    pengen banget ke temu BTS. Sayang gak bisa ke sana

  • Risaa Army myy
    Risaa Army myy yesterday

    Impian banget si kak bisa ke negara tempat kaka tinggal sekarang ini hmmm.:"(

  • Nabila Merlin Maknolia

    Baru buka vidio eh di sambut ma muka nya yang Kiyowo:v

  • Mirdha hamasaki
    Mirdha hamasaki yesterday

    Busyeeeettt.. kirain ketemu V dkk.. pdhl ngevlog JJ doang y

  • Yasmin Nabilah Nabilah

    Kak ke
    *Sm entertainment* donk

  • Gabriel Zahratul
    Gabriel Zahratul yesterday

    Young do hotel??? Itu hotelnya si young do pemeran di "the heirs" bukan sih??

  • NAT AND THAN GACHA STUDIO

    rasanya pengen ketemu

  • Sintya Lee
    Sintya Lee 2 days ago

    Pengen ke bighit huaaa

  • Cassie Gisella
    Cassie Gisella 2 days ago

    itu yang cinta Kuya kan anak uya kak dri Indonesian

  • Cassie Gisella
    Cassie Gisella 2 days ago

    syuting apa kak

  • Susan Ti
    Susan Ti 2 days ago

    Aduh,pedalaman banget..
    Perjuangan untuk kesana..😂
    💪fighting..jiayou..susu..cheer up!

  • Aisyah Nurcahya
    Aisyah Nurcahya 2 days ago

    Daebakk😍

  • Muli Septyanawaty
    Muli Septyanawaty 2 days ago

    ADU kk liat ya cape bgt sampe ngos ngossan

  • Pipit Tompel
    Pipit Tompel 3 days ago

    aku udah. di. black. pink. dan. aku. tiggal. di. korea