RIA SW

 ITAEWON FOOD SERIESRia SW
3 days ago
Aku senang sekali meski keadaan belum memungkinkan kita untuk bergerak leluasa, tapi setidaknya kita bisa saling menguatkan ...
 ALOR STREET FOOD#05Ria SW
1 years ago
It's pretty sad when i'm leaving Malaysia because i love the hospitality of their citizen. One thing that I see and feel ...
 TOP 3 BUBUR AYAM FAVORITE IARia SW
17 days ago
Holla! Apa kegiatan kalian udah kembali normal? Aku belom terlalu. Tapi sekarang aku udah berani keluar rumah untuk meeting ...
 BANGKOK STREET FOOD #08Ria SW
1 years ago
Sebenarnya satu bulan belakangan ini, aku memasuki masa-masa berat dan sulit. Entah, rasanya aku seperti gak sanggup ...
 KOREAN STREET FOOD #03Ria SW
3 years ago
Woah gak nyangka akhirnya kelar juga ngedit part 03 Asli ini video pertama dengan durasi terpanjang dalam sejarah aku ...
 MY FAVORITE ONLINE FOODRia SW
1 months ago
Holla! Gimana kabar kalian sejak diberlakukan 'new normal'? Aku mencoba untuk keluar sebentar untuk syuting video ini.
 IPOH NIGHT MARKET#03Ria SW
1 years ago
Tips kalo kalian mau kesini: 1. kosongin perut karena banyak yang bisa dicoba (poin yang ini akan berlaku di semua video aku ...
 INDONESIAN STREET FOODRia SW
2 years ago
Sedih banget karena video ini menjadi video terakhir bareng sama Dennis. Dennis lagi nerusin kuliahnya di Australia. Tapi aku ...
 SOLO NIGHT MARKET #04Ria SW
2 years ago
terima kasih Solo, aku sangat senang sekali bisa mampir dan nyobain beberapa makananmu! meski masih banyak makanan ...
 ANNYEONG SEOUL #14Ria SW
1 years ago
hello Seoul~ akhirnya aku bisa balik lagi ke Seoul dan ngerasain enaknya si Yupgi tteokbokki! asli, entah berapa kali aku harus ...
 BUSAN STREET FOOD #08Ria SW
2 years ago
Ini hari terakhir di Busan dan aku harus memanfaatkannya dengan baik! Banyak yang nanya, “ketemu zombie gak selama di ...
 FAMOUS & SPICIEST K-FOOD #09Ria SW
2 years ago
Sedih banget ini video travel Korea yang terakhir Tapi aku akan kembali menjelajahi masakan nusantara hihihi Makasih untuk ...
 THE MAKING OF RIA SW STREET FOOD #01Ria SW
1 years ago
Aku masih ingat, yang aku lakukan di video ini adalah apa yang ada di khayalanku beberapa tahun lalu. Untungnya, aku punya ...
 MAKANAN LEGENDARIS SEMARANG #03Ria SW
2 years ago
cuma ada satu kata saat ngedit video ini: NGESELIN!!! ngiler tapi jauuuh~ kangen bu nyoto dan pak memet hiks ig ...
 HIDDEN GEMS FOR FOODIES IN JAKARTARia SW
1 years ago
Berasa dejavu gak pas nonton ini? Aku sempat private videonya karena ada banyak hal yang harus direvisi. Hah? Siapa yang ...
 EXTREME HOT - AYAM GEPUK LEVEL 200Ria SW
3 years ago
Pertama kali nih aku jalan-jalan ke daerah Jakarta Barat! Ternyata banyak makanan enak. Kalo aku pindah ke sana, fix sih ...
 SPICIEST FOOD IN DAEGU #19Ria SW
8 months ago
Jumat lalu, aku punya kesempatan untuk datang ke kota Medan. Bukan untuk syuting kuliner tapi untuk book tour Off The Record ...
 JEJU STREET FOOD #11Ria SW
1 years ago
tau gak aku butuh berapa hari untuk ngedit video ini? 10 hari! karena kepotong sama ngerjain packing-an MOONZIZYA hahaha ...
 KOREAN CHICKEN MOZZARELLARia SW
2 years ago
Waktu itu aku sering makan yang di Karawaci makanya kaget banget pas main ke Gancit ngeliat dia buka disana. Kalian pasti ...
 HELLO BALI #01Ria SW
10 months ago
Kemarin aku quality time sama keluarga. Setelah ngobrol dan tukar pikiran hampir dua jam, aku gak berhenti ngomong, “kenapa ...
 HIDDEN PLACE IN SEOUL #15Ria SW
1 years ago
seriusan deh, aku kan gak pernah yang namanya kepengen atau ngiler atau terbayang-bayang sama pizza (kalian udah tau lah ...
 SEBLAK FAVORIT LEVEL 5Ria SW
3 years ago
Sesuai janji, akhirnya aku balik lagi kesana untuk nyobain level 5!! Setelah ini gak akan ada lagi deh vlog tentang seblak huhuhu ...
 MY TOP 3 INDONESIAN CHILIRia SW
2 months ago
Holla! Huaaaaa malu! malu karena keliatan banget 'bodohnya' saat dilepas di dapur sendirian hahaha. tapi… YA UDAH LAH ...
 LEARNING HOW TO EAT SPICY FOOD (FEAT RIA SW)Raditya Dika
3 years ago
The most dangerous collaboration I've ever done. Ria SW: https://www.youtube.com/user/riasukmawijaya
 HIDDEN GEMS FOR FOODIES IN JAKARTARia SW
1 years ago
Berasa dejavu gak pas nonton ini? Aku sempat private videonya karena ada banyak hal yang harus direvisi. Hah? Siapa yang ...
 HELLO KUALA LUMPUR#04Ria SW
1 years ago
Saat ngedit video ini, aku ngiler sama cuminya!! Dan banyak banget kisah di balik produksi dan post produksi khusus video ini ...
 KOREAN CHICKEN MOZZARELLARia SW
2 years ago
Waktu itu aku sering makan yang di Karawaci makanya kaget banget pas main ke Gancit ngeliat dia buka disana. Kalian pasti ...
 TOP 3 MAKANAN BARITORia SW
3 years ago
Ini kelanjutan dari Vlog “Ayam Madura Favorit” Berhubung makanan pedas yang aku suka itu tutup tiap malam selasa, jadinya ...
 MENGGILA DI KOREA #01Ria SW
3 years ago
Setelah 4 tahun bekerja tanpa libur akhirnya aku bisa liburan dengan tenang dan senang! Trip ke Korea aku bagi menjadi 5 part ...
 TAIPEI STREET FOOD #02Ria SW
1 years ago
OMG selama ngedit ini, aku ngiler banget sama barbeque ayamnya! sepertinya aku harus menjelajahi jakarta untuk mencari ...
 CIRENG SAMBAL TERASIRia SW
1 months ago
Apa kalian dalam keadaan baik? Sepertinya aku udah hampir masuk bulan ke-4 ada di rumah. Jangan tanya keadaan kulitku ...
 INCOMPLETE, 2020Ria SW
3 months ago
Banyak kisah di balik video ini. Tapi aku gak akan cerita sekarang. Yang pasti aku udah ada di Jakarta dari awal febuari.
 SEE YOU WHEN I SEE YOU KOREA #05Ria SW
3 years ago
PART#05 menjadi penutup video food travel di Korea. Makasih yah udah ngikutin dari awal. Aku bersyukur banget bisa ada di ...
 MENGGILA DI BANDUNG #01Ria SW
2 years ago
Aku senang sekali selama berada di Bandung! Meskipun sempat sakit perut karena makan sembarangan tapi rasanya tidak ...
 SEBLAK FAVORIT LEVEL 5Ria SW
3 years ago
Sesuai janji, akhirnya aku balik lagi kesana untuk nyobain level 5!! Setelah ini gak akan ada lagi deh vlog tentang seblak huhuhu ...
 LET'S MAKE IT HAPPEN, 2020Ria SW
4 months ago
Tahun 2019 adalah tahun paling berat buatku. Aku ingat banget, segala sesuatu yang aku rencanakan dan usahakan selalu ...
 MAKANAN PEDAS SOLO #03Ria SW
2 years ago
entah berapa kali aku harus berhenti ngedit karena ngiler banget sama kikil bu cilik ampun deh, mata genit, lidah api dan perut ...
 MENGGILA DI SINGAPORE #01Ria SW
2 years ago
I AM BACK!! Makasih yah buat kalian semua yang udah menunggu aku hiatus. Sebenarnya schedule aku comeback bulan ...
 ICONIC FOOD FROM IPOH#02Ria SW
2 years ago
kalo boleh jujur, gak ada satu pun di video ini makanan yang enak! semuanya SUPER ENAK! satu tingkat diatasnya enak.
 MENGGILA DI JOGJARia SW
2 years ago
seneng banget bisa explore kota Jogja setelah udah hampir 7 tahun lebih gak kesini... dan yang lebih bikin senang karena ...
 JEJU STREET FOOD #11Ria SW
1 years ago
tau gak aku butuh berapa hari untuk ngedit video ini? 10 hari! karena kepotong sama ngerjain packing-an MOONZIZYA hahaha ...
 RIA SW STREET FOODRia SW
1 years ago
Entah aku harus berkata apa. Aku ingin berterima kasih atas segala usaha, perhatian dan cinta kalian ke aku. Dalam hati kalian ...
 JAJANAN SEBRANG GANCITRia SW
3 years ago
Ssttt... ini yang selalu aku lakukan saat dompet sekarat tapi mau window shopping di mall aku juga suka makan di kantin ...
 MUKBANG MASAKAN PADANGRia SW
3 years ago
pertama kali tau masakan padang dari almarhum bokap. karena bokap akhirnya aku selalu ketagihan mau makan menu yang ...
 THE JOURNEY BEGINS, 2020Ria SW
5 months ago
Hi! Tau gak sih kalau selama 2 bulan hiatus, aku kangen banget sama kalian~ Meski rasanya aku seperti lama menghilang tapi ...
 MENGGILA DI IPOH#01Ria SW
2 years ago
Asli aku gak nyangka banget kalo Ipoh kotanya se-menyenang-kan itu! Tadinya aku pikir bakalan krik krik, sepi dan "desa" banget ...
 SAMYANG ORIGINAL & CHEESERia SW
3 years ago
Ini bukan video challenge!!! Sampai detik ini mie favorite aku masih tetap jatuh di SAMYANG. Mungkin memang benar karena aku ...
 GYUTAN CABE IJORia SW
1 months ago
Kalian sedang sibuk apa belakangan ini? Buat yang baru dapat kerjaan baru — selamat yah! Buat yang masih mencari dan ...
 JAJANAN KOLONG JEMBATAN BUSWAYRia SW
2 years ago
kemungkinan jumat depan aku gak akan upload video btw sedih amat deh tiap syuting selalu ada kejadian kayak gininya huhuhu ...
 MUKBANG K-FOOD #04Ria SW
3 years ago
gak nyangka udah part ke 4, itu artinya minggu depan bakal jadi travel vlog terakhir edisi korea! buat yang nanya, "balik dari ...
 INDONESIAN STREET FOODRia SW
2 years ago
Sedih banget karena video ini menjadi video terakhir bareng sama Dennis. Dennis lagi nerusin kuliahnya di Australia. Tapi aku ...
 RIA'S SNACK TIME - CEMILAN 2020Ria SW
3 months ago
WARNING: Aku syuting ini 3 hari setelah balik dari Korea (awal Feb 2020). Yup, ini sebelum masa-masa kita harus stay home, ...
 K2 - KREMES KRIUKRia SW
3 years ago
pas ngedit video ini sembari ngakak-ngakak liat tingkahnya Curut! kenapa Curut bisa lucu sekaliiii hihi ini salah satu tempat ...
 SUPER SUPER YUMMY FOOD IN KUTA #03Ria SW
9 months ago
Kemarin pagi aku ada meeting finalisasi Off The Record 2 di kantor GPU. Aku senang banget deh akhirnya bisa ketemu lagi sama ...
 RIA SW STREET FOOD by RIA SW !! KOREA TAPI MURAH !!Ken & Grat
1 years ago
Vlogger dan Youtuber favorit kita semua Kak Ia atau Ria Sw baru aja bikin menu Korean street food baru di Omija Central Park..
 HIDDEN PLACE IN SEOUL #15Ria SW
1 years ago
seriusan deh, aku kan gak pernah yang namanya kepengen atau ngiler atau terbayang-bayang sama pizza (kalian udah tau lah ...
 IPOH NIGHT MARKET#03Ria SW
1 years ago
Tips kalo kalian mau kesini: 1. kosongin perut karena banyak yang bisa dicoba (poin yang ini akan berlaku di semua video aku ...
 ARTSY PLACE IN CHIANG MAI #02Ria SW
1 years ago
Beberapa waktu lalu, aku ngalamin sesuatu yang bikin aku kesal sama diri sendiri Kalo boleh jujur, sedikit kecewa sih. Tapi gak ...
 MAKANAN LEGENDARIS SOLO #02Ria SW
2 years ago
Sebenarnya hari itu aku bangun kesiangan karena malamnya keasyikan main game Tapi untung aku datang ke pasar klewer ...
 MIE JAMBRET HUKUMAN MATIRia SW
3 years ago
Aku bikin video ini sesuai yang kalian minta hihi dan ternyata mie nya enak sekaliiii! 10-11 lah sama mie kober. Jangan surah aku ...
 NASGOR MAFIA LEVEL MEMATIKAN #02Ria SW
2 years ago
Seneng banget ketika di Bandung bisa nyobain banyak makanan yang belom pernah aku cobain sebelumnya Selama disana, ...
 HELLO BANGKOK #05Ria SW
1 years ago
Ini Q&A part kedua kita hihi~ Selamat membaca, semoga bisa membantu kalian yah~ Gimana cara kenal diri sendiri?