RIA SW

 CHIANG MAI NIGHT MARKET #04Ria SW
5 months ago
Beberapa minggu lalu, aku sempat posting di IG (sekarang udah aku archive) dengan caption : drop any questions here Mungkin ...
 KOREAN STREET FOOD #03Ria SW
2 years ago
Woah gak nyangka akhirnya kelar juga ngedit part 03 Asli ini video pertama dengan durasi terpanjang dalam sejarah aku ...
 BANGKOK STREET FOOD #08Ria SW
4 months ago
Sebenarnya satu bulan belakangan ini, aku memasuki masa-masa berat dan sulit. Entah, rasanya aku seperti gak sanggup ...
 UNIQUE FOOD IN BANGKOK #06Ria SW
5 months ago
Banyak hal yang mau aku share ke kalian tapi aku menunggu saat yang tepat biar apa yang aku omongin ada buktinya~ Ya biar ...
 ANNYEONG SEOUL #14Ria SW
11 months ago
hello Seoul~ akhirnya aku bisa balik lagi ke Seoul dan ngerasain enaknya si Yupgi tteokbokki! asli, entah berapa kali aku harus ...
 HELLO BANGKOK #05Ria SW
5 months ago
Ini Q&A part kedua kita hihi~ Selamat membaca, semoga bisa membantu kalian yah~ Gimana cara kenal diri sendiri?
 EXOTIC PLACES IN BANGKOK #07Ria SW
4 months ago
Tau gak, aku kan ke Chiang Mai dan Bangkok tanggal 18 - 26 May 2019 setelah itu aku balik ke Jakarta untuk masuk ...
 FAMOUS & SPICIEST K-FOOD #09Ria SW
2 years ago
Sedih banget ini video travel Korea yang terakhir Tapi aku akan kembali menjelajahi masakan nusantara hihihi Makasih untuk ...
 MUKBANG K-FOOD #04Ria SW
2 years ago
gak nyangka udah part ke 4, itu artinya minggu depan bakal jadi travel vlog terakhir edisi korea! buat yang nanya, "balik dari ...
 BUSAN STREET FOOD #08Ria SW
2 years ago
Ini hari terakhir di Busan dan aku harus memanfaatkannya dengan baik! Banyak yang nanya, “ketemu zombie gak selama di ...
 HELLO KUALA LUMPUR#04Ria SW
1 years ago
Saat ngedit video ini, aku ngiler sama cuminya!! Dan banyak banget kisah di balik produksi dan post produksi khusus video ini ...
 KOREATOWN IN JAPAN #04Ria SW
1 years ago
aku ingat sekali saat syuting epidode koreatown, aku menggigil setengah mati. tangan rasanya kaku banget, aku lupa saat itu ...
 MENGGILA DI MALANG #01Ria SW
3 months ago
OMG! Udah lama banget aku gak dapat banyak ZONK ketika lagi syuting — terakhir kayaknya pas video Jepang. Asli, aku gak ...
 CHEESE CHICKEN ft BON CABE 30Ria SW
2 years ago
iya iya, stop bilang aku gendutan... pengennya sih diet tapi kalo nanti aku gak upload makanan, kalian malah pada kangen lagi ...
 SAMYANG ORIGINAL & CHEESERia SW
2 years ago
Ini bukan video challenge!!! Sampai detik ini mie favorite aku masih tetap jatuh di SAMYANG. Mungkin memang benar karena aku ...
 KOBER MIE SETANRia SW
2 years ago
Vlog khusus bertema horror dan setan termasuk makanannya pun berbau “setan” BTW aku udah lama banget gak makan ...
 ALOR STREET FOOD#05Ria SW
1 years ago
It's pretty sad when i'm leaving Malaysia because i love the hospitality of their citizen. One thing that I see and feel ...
 TOKYO STREET FOOD #03Ria SW
1 years ago
ASAKUSA, Sensō-ji Temple Aku suka keliling tempat ini karena berasa hidup banget. Meski aku suka nuansa yang hening, aku ...
 SPICIEST JJAMPONG DI KOREA #02Ria SW
2 years ago
Ngedit travel food vlog edisi Korea berasa jadi editor sinetron dadakan soalnya aku kerjaannya stripping ngedit mulu HAHA Tapi ...
 SPICIEST FOOD IN DAEGU #19Ria SW
12 days ago
Jumat lalu, aku punya kesempatan untuk datang ke kota Medan. Bukan untuk syuting kuliner tapi untuk book tour Off The Record ...
 EXTREME HOT - AYAM GEPUK LEVEL 200Ria SW
3 years ago
Pertama kali nih aku jalan-jalan ke daerah Jakarta Barat! Ternyata banyak makanan enak. Kalo aku pindah ke sana, fix sih ...
 MAKANAN PEDAS SOLO #03Ria SW
1 years ago
entah berapa kali aku harus berhenti ngedit karena ngiler banget sama kikil bu cilik ampun deh, mata genit, lidah api dan perut ...
 TRAIN TO BUSAN #07Ria SW
2 years ago
akhirnya keinginan aku untuk ke Busan tercapai! ternyata Busan sama serunya dengan Seoul. keseruan selama di Busan aku ...
 RIA'S KITCHEN #01Ria SW
4 months ago
Waktu ngedit ini, aku mulai ngitung dan bongkar video lama untuk cari tau berapa lama kita udah ngelewatin dan berbagi banyak ...
 RIA'S KITCHEN #02Ria SW
3 months ago
"Kenapa Tuhan begitu baik? Kenapa kalian juga begitu baik?" Kalimat ini selalu terngiang-ngiang di pikiranku setiap kali aku ...
 CHILI CRAB JUMBORia SW
1 years ago
jangan pakai ngiler yah nontonnya cukup aku aja yang ngeces saat ngedit ini! Grafis muka aku lucu gak? Sama banget kayak ...
 TAIPEI NIGHT MARKET #04Ria SW
9 months ago
Ini aku antara senang dan sedih video Taipei berakhir... Senang karena mata aku gak akan terlalu lelah untuk ngedit video ...
 RIA SW STREET FOODRia SW
7 months ago
Entah aku harus berkata apa. Aku ingin berterima kasih atas segala usaha, perhatian dan cinta kalian ke aku. Dalam hati kalian ...
 HELLO BATU MALANG #03Ria SW
2 months ago
Beberapa hari lalu aku pergi ke suatu tempat untuk nyari buku notes. Kalo udah gini, itu tandanya bentar lagi aku akan syuting.
 MAKANAN LEGENDARIS MALANG #02Ria SW
3 months ago
Nah gini dong explore kuliner Indonesia, biar keliatan cinta Indonesianya dibanding promosiin negara lain! Hmmm, kalo tolak ...
 BALI NIGHT MARKET #04Ria SW
1 months ago
seharusnya di video ini ada part “summary in bali” tapi karena hasil footagenya gak terlalu bagus jadi aku memutuskan untuk gak ...
 HALAL FOOD IN TAIPEI #03Ria SW
9 months ago
Kemarin waktu aku pergi ke salah satu mall untuk ngeliat kehidupan dan udara segar sembari nyari ide, ada anak remaja yang ...
 BAMDOKKAEBI SEOUL NIGHT MARKET #16Ria SW
10 months ago
seriusan deh, pengen banget bisa explore Korea (lagi) tanpa bawa kamera, tanpa mikirin kerjaan, tanpa mikirin deadline. kapan ...
 SOLO NIGHT MARKET #04Ria SW
1 years ago
terima kasih Solo, aku sangat senang sekali bisa mampir dan nyobain beberapa makananmu! meski masih banyak makanan ...
 TAIPEI STREET FOOD #02Ria SW
10 months ago
OMG selama ngedit ini, aku ngiler banget sama barbeque ayamnya! sepertinya aku harus menjelajahi jakarta untuk mencari ...
 MIE JAMBRET HUKUMAN MATIRia SW
2 years ago
Aku bikin video ini sesuai yang kalian minta hihi dan ternyata mie nya enak sekaliiii! 10-11 lah sama mie kober. Jangan surah aku ...
 MENGGILA DI BANDUNG #01Ria SW
2 years ago
Aku senang sekali selama berada di Bandung! Meskipun sempat sakit perut karena makan sembarangan tapi rasanya tidak ...
 TOP 3 NASI GORENG FAVORIT IARia SW
1 months ago
Aku senang banget deh ketika datang ke tempat makan yang dulunya sering jadi tempat nongkrong bareng teman-teman.
 HALAL FOOD IN CHIANG MAI #03Ria SW
5 months ago
Ketika kalian ngerasa gak sanggup, hidup terlalu berat dan melelahkan untuk dijalani, gak ada yang ngertiin kondisi kalian ...
 MENGGILA DI KOREA #01Ria SW
2 years ago
Setelah 4 tahun bekerja tanpa libur akhirnya aku bisa liburan dengan tenang dan senang! Trip ke Korea aku bagi menjadi 5 part ...
 HALAL FOOD IN CHIANG MAI #03Ria SW
5 months ago
Ketika kalian ngerasa gak sanggup, hidup terlalu berat dan melelahkan untuk dijalani, gak ada yang ngertiin kondisi kalian ...
 ICONIC FOOD FROM IPOH#02Ria SW
1 years ago
kalo boleh jujur, gak ada satu pun di video ini makanan yang enak! semuanya SUPER ENAK! satu tingkat diatasnya enak.
 FAVORITE BEEF IN TOKYO #05Ria SW
1 years ago
sebenarnya banyak sekali cerita dibalik pembuatan 5 video di Jepang sayangnya aku gak bisa cerita banyak di video mungkin ...
 JAJANAN SEBRANG GANCITRia SW
2 years ago
Ssttt... ini yang selalu aku lakukan saat dompet sekarat tapi mau window shopping di mall aku juga suka makan di kantin ...
 BEST 24-HOUR PLACES IN SINGAPORE #04Ria SW
1 years ago
ketika kalian insomnia saat lagi di Singapore, kalian bisa datangin tempat-tempat ini! seandainya gak insom juga bisa sih kesini ...
 THE MAKING OF RIA SW STREET FOOD #01Ria SW
8 months ago
Aku masih ingat, yang aku lakukan di video ini adalah apa yang ada di khayalanku beberapa tahun lalu. Untungnya, aku punya ...
 MENGGILA DI JEPANG #01Ria SW
1 years ago
pertama kali ke Osaka rasanya membeku banget karena lagi musim dingin hidung rasanya mau copot dan tangan rasanya perih ...
 HIDDEN PLACE IN SEOUL #15Ria SW
11 months ago
seriusan deh, aku kan gak pernah yang namanya kepengen atau ngiler atau terbayang-bayang sama pizza (kalian udah tau lah ...
 BATU NIGHT MARKET #04Ria SW
2 months ago
Mereka bilang, “kamu gak bisa apa-apa, kamu gak punya masa depan, kamu gak berguna.” Kamu menghabiskan sebagian ...
 JEJU STREET FOOD #11Ria SW
12 months ago
tau gak aku butuh berapa hari untuk ngedit video ini? 10 hari! karena kepotong sama ngerjain packing-an MOONZIZYA hahaha ...
 MENGGILA DI BLOK MRia SW
2 years ago
Selamat datang di salah satu tempat tongkrongan aku hahaha Yang belom pernah nyobain gultik Blok M, buruan ajak temen buat ...
 BUSAN STREET FOOD IN JAKARTARia SW
1 years ago
buat kalian yang udah pernah nonton video "Train To Busan" versi vlog aku (bukan versi film Gong Yoo hahaha), kalian bisa ...
 KETIKA CEWE BARBAR KETEMU IDOLANYA! AUTO BIKIN RUSUH MALL || KETEMU RIA SWIsmi n Hidayah
18 days ago
Aku mau ngucapin makasih banyak Buat kalian yang sudah menonton video ini jangan lupa kalian screenshoot part yang ...
 TTEOKKI WASABI, PINEAPPLE, AND CURRY - COMPLETEDRia SW
3 months ago
Terima Kasih untuk kalian yang selalu mendukung dan menerimaku bukan karena "embel-embel" yang ada padaku tapi karena ...
 MENGGILA DI JOGJARia SW
1 years ago
seneng banget bisa explore kota Jogja setelah udah hampir 7 tahun lebih gak kesini... dan yang lebih bikin senang karena ...
 CURUT NAKAL!Ria SW
3 years ago
kisah dibalik kenakalannya Curut. meskipun kamu seperti itu, aku tetap sayang kamu kok~ alasannya karena . . . . . . . . . kita alien ...
 JEJU 5-DAY TRADITIONAL MARKET #13Ria SW
11 months ago
aku stay di Jeju selama 5 hari 4 malam dan rasanya sedikit sedih waktu harus pindah ke kota lain tapi gak sedih-sedih amat sih..
 UNTITLED, 2017 #12Ria SW
11 months ago
akhirnya impian aku untuk ke cafenya GD kesampaian juga padahal dulu berencana kesana dengan harapan bisa ketemu GD ...
 HIDDEN GEMS FOR FOODIES IN JAKARTARia SW
8 months ago
Berasa dejavu gak pas nonton ini? Aku sempat private videonya karena ada banyak hal yang harus direvisi. Hah? Siapa yang ...